18:24 

Муур
А linea
Про труднодоступные места в wow написано немало, однако ж, меня до сих пор слабо интересовали исследовательские изыскания, поэтому я спокойно любовалась на ту же деревню танцующих троллей при перелете из Мунглейда в Даркшор, но никогда не задавалась целью туда попасть. А вот на днях, прогуглив запрос "интересные места wow", задалась ^__^

В первую очередь я нацелилась именно на деревню, но ей нужно посвящать отдельный пост и расписывать многочасовую борьбу с горами Винтерспринга (а именно там начинается путь), полуминутный полет внутри водопада и эмоции от барабанной музыки и пары десятков танцоров на украшенной светящимися шарами площадке.

Заметила, что про озеро в Элвиннском лесу интернеты пишут меньше, чем про другие скрытые места, такие как пустующая деревня тауренов, ферма дварфов, Зал Танов; а мне там до того понравилось, что хочется описать именно его.

На карте озеро вполне себе отмечено, только все подходы к нему перекрыты высокими горами с севера и не менее высоким водопадом с юга, воды которого падают в Нортшир.
читать дальше

Из Элвина попасть в это дивное местечко, которое можно наблюдать при перелете на грифоне, тоже получится, но это я знаю не по опыту, а по "мы когда-то забирались отсюда". Поэтому добираемся до (о да, одна из зон, которые я обхожу стороной - печальная она. Почти как Азшара) Пылающих степей.
читать дальше

Восхождение наше начнется у невысокого порога (21,69), и если его преодолеваем - дальше особых проблем не возникнет, только удовольствие от новых мест. Первый раз я скакала вокруг с пол часа, наверное. В следующие хватало пары минут. Забирайтесь по центру до середины подъема, а потом резко прыгайте вправо Х) Сперва я прямой наводкой почесала к озеру, а вот в следующий раз - включила исследователя и пробежалась по горам вдоль смежных локаций. Оно того стоит - виды прорисованных местностей, граничащие со сплошными одноцветными текстурами, и заходящее солнце.
читать дальше

Если от места нашего старта свернуть налево, то по дороге встретится одинокая палатка с теплящимся еще костром, а рядом с ней - неглубокая пещера без каких-либо следов хозяина. Костей тоже не нашлось оО
читать дальше

Горы хоть и выглядят крутыми, сложности при подъеме не составляют. Зато делаете шаг вперед - попадаете в непроглядную стену ливня, сбоку выглядит как душ :laugh: Шаг назад - возвращаетесь на солнечные недорисованные склоны. Смотрите, не сорвитесь. За небольшой полет заплатите либо потерянной возможностью забраться наверх – придется снова наматывать круги по локациям, либо кладбищем в Нортшире xD
читать дальше

Спрыгнув с невысокого водопада в озеро, попадете в Сказку. Нетронутое местечко с плещущейся у берега стайкой рыб, уютной палаткой, согреваемой костерком, даже если попадете в непогоду, успокаивающим звуком воды и птичьих голосов.
читать дальше

Если проплыть по озеру, с одной стороны увидете тот самый нортширский водопад, с другой - конец текстур.
читать дальше

уу.. Радикал сегодня не в форме, пардоны

@темы: Скрытые локации WoW

URL
   

1/2

главная