01:46 

Тавернкрафт такой тавернкрафт

Муур
А linea
Жуткий треш.
Плод безделья и нашей с Котей фантазии, отыгранный экспромтом. Направление сюжета менялось несколько раз, планируясь сперва как вирт с ночной бабочкой местной таверны или разбой шпаны-подростка.
Грай – Котя, чернявая синдорейка с хвостиками и ножиками – я. Отыгрывалось с одного компа, пары клиентов и одного компьютерного кресла хD. Старались изначально в виде истории с описанием обстановки, а не только реплик.

_______


- Выпьете со мной? Не отказывайтесь… можете и не пить вовсе, дрянь это – хорошего портвейна тут не сыщешь, только сделайте вид, будто мы с вами хорошо знакомы, анар’ала белоре, - чернявая пожирала лихорадочным взглядом дренейку, жестами и речью, однако, не выдавая владевшего ею нетерпения. Грай пожала плечами и равнодушно кивнула на стул рядом – остроухая казалась не самой плохой компанией в этом заведении. А местечко было то еще – в таких в равной мере продаются дешевые вина, сдаются койки на ночь и покупается непристойная любовь. Здесь в пьяном угаре переплетаются темные сделки, торжество плоти и тихие удары кинжалов, повелевающие хранить вечное молчание о том, что было не вовремя услышано.
- Вы не похожи на завсегдатая, - эльфа придвинулась ближе, неосознанно желая создать видимость защиты. – Дивная особенность восприятия – даже если ты с обочины жизни, стоит встать в тень кого-то значимого – и на тебя уже смотрят иначе, м?
- Я здесь и не задержусь, - дренейка оперлась подбородком на скрещенные пальцы, стараясь не замечать витавший вокруг дым табака и перегар. Вместо этого уставилась на остроухую. Сидевшая напротив выглядела занимательно: в ее образе так и плясали контрасты – начиная потрепанным поясом и дорогой подбитой мехом накидкой, заканчивая рубином в перстне и тонкой ничего не стоящей цепочкой, обхватывающей запястье. Еще по-детски наивное любопытство на лице и тревога в глазах, волосы, собранные в нелепые хвостики и пара кинжалов на поясе. – Я утомлена и хочу спать. У меня впереди дальняя дорога, мне совсем не хочется разговаривать, я, мало сказать, недолюбливаю ваш народ и терплю тебя сейчас только из усталого безразличия к ситуации и… что тебе нужно, не юли.
читать дальше

URL
Комментарии
2010-05-09 в 02:30 

Kresnik
Nu vă fie teamă de dorinţele lor - teama mea!
После таких вот...действий невообразимо хочется курить.
Милая, я тебя просто обожаю *ушел курить свой горький Винстон*

2010-05-09 в 03:35 

Ignius
Остролист
Подумал, что тут любые похвалы будут излишними.
Хочется сказать только одно, - играйте так еще.
Вас очень приятно читать.

2010-05-09 в 04:45 

Муур
А linea
Kresnik, сказал он, бессовестно стянув из сумочки мой Данхилл.

Ignius, Спасибо )
О себе могу сказать, что положительные слова в свой адрес воспринимаются как энерджайзер для розового зайца, так что такие вот отзывы служат шикарным стимулом : )

URL
2010-05-09 в 10:28 

Kresnik
Nu vă fie teamă de dorinţele lor - teama mea!
Ignius благодарю)
играйте так еще.
всё возможно)))
Муур если ты, дорогая, прекратишь раздевать и трогать меня за всякие места в процессе написания поста.

   

1/2

главная