12:46 

Муур
А linea
Как бы было здорово... не, не так, об этом позже.
Я не умею создавать сюжет. Могу красочно и довольно грамотно описать те события, которые уже произошли, могу здорово передать на словах чувства, переживания, замечаю интересные детали внутреннего мира. В общем, с духовным наполнением проблем не возникает, но когда дело доходит до событийности, я впадаю в отупение и не могу выдавить ни одной сюжетной ветки. Вся моя писанина держится на размышлениях, воспоминаниях, анализе, но нет динамики, нет действия. Не быть мне эвентером, с моими способностями только диктанты проверять :laugh: Ну или модерить. Думаю, вышло бы неплохо.
А еще могла бы стать журналистом (пока берем мелкомасштабный GT), описывать уже произошедшее, иметь под рукой каркас, и только лишь придавать ему богатое убранство из правильных слов.
У меня никогда не было чем-то выдающихся персонажей. Мои герои достойны уважения разве что из-за детально продуманного характера, умения создавать атмосферу словами, а не действиями, способности пробираться под кожу и выворачивать душу наизнанку; красивая игра, но лишенная развития. Разговоры - вот, в принципе, все, чем я занимаюсь в WoW, если рассматривать ролевой аспект. Я редко участвую в эвентах, еще реже - в масштабных, значимых. Если поймаю какой-нибудь с психологическим уклоном, последствиями - схожу. Пока что вспоминается n-я Раздольная башня... немного не то.
Как бы было здорово работать в паре с человеком - генератором нового, с тем, в ком есть эта самая искра создателя. Творчество. Во мне - ни капли. Я - это только словарный запас за счет многих прочитанных книг, хорошая память на вкусные фразы и богатая фантазия в плане рисования в воображении картин из услышанного. Как-то раз я писала рассказ по мотивам сочиненной Котей истории, которую она настрочила на лекции в моей тетрадке. Вот это - то, что нужно.

URL
Комментарии
2010-04-08 в 13:38 

Lazy Buttons
Lazy Buttons
Ого! Да у нас много общего ;)

2010-04-08 в 15:49 

Муур
А linea
У меня никогда не было чем-то выдающихся персонажей
этого - в особенности )

Не знаю, может, мы и в одной гамме.
Я запомнила из твоего творчества Люттэ, там как раз и размышления, и воспоминания. И сюжет по эвенту.
Наверное, потому и помню, что заметила что-то свое. Тогда меня это удивило.

URL
2010-04-08 в 16:31 

Деа Морте
Фея с топором
Тут мужик нужен. У меня вот Игнез - генератор, а без него та же ерунда.

2010-04-08 в 16:43 

Остролист
Муур
У вас с Деей много общего, да.
Мне кажется, вы обязательно найдете свой "генератор".
Или он найдет вас.

2010-04-08 в 22:53 

Муур
А linea
Перегорают...) Или не хотят рождать идеи касаемо WoW.

Деа, было время, когда я и с девушкой справлялась неплохо, так что не категорично) Единственное - роль моя была в большинстве случаев ведомой, это да.

URL
     

1/2

главная